Hezerita
кусь-кусь
Интернет показывает всю тупость женского пола. За пределами интернета можно и не догадываться, как она всеохватна и многогранна.
Подавляющее большинство врущих о своем поле, почти все феминистки, лгбт-активистки, веганши и сыроедки, бодипозитивщицы и кунипоклонницы, сектантки и тарошницы, гороскопщицы и сновидицы, поклонницы самого идиотского ширпотреба. (анимешницы, шерлокохолмщицы, леголасщицы и трандуилщицы и т. д.)
И самые ярые ненавистницы детей.
За что ненавидеть детей, особенно младенцев и тех, что до садика? За то, что они есть? За то, что звуки издают, не умеют контролировать мочевой пузырь? Очевидно, да. Этого достаточно для того, чтобы написать у себя в бложике, как хочется проткнуть щечку младенцу и посмотреть, кровь или жир будет оттуда течь.
Для ограниченного женского ума не очевидно, что младенчество это начальная стадия жизни каждого человека, и что ребенку больно, как каждому человеку, что ему бывает страшно или смешно, что он обычный человек, просто еще не достигший пропорций обычного человека. Но для куриц есть только их эмоции и их нормы. И они не могут оторвать свои жирные задницы, чтобы уступить беременной женщине или женщине с младенцем в трясущемся транспорте или давке. Для них сам факт отрывания задницы - посягательство на их священное бабье право сидеть и думать о своей божественности. Свержение с пьедестала.
Да и сам ребенок это свержение с пьедестала, это доказательство, что сама по себе баба ничто, пока у нее нет ребенка. Видимо, это одна из причин их ненависти. Посмотрите, кто в сообществе чайлдфрюх - почти одни дамы. Как же их мучает то, что кто-то кого-то может родить. И еще любить, подумайте только, как кто-то смеет любить того, кого они ненавидят.

Ладно, школьники и подростки, от них действительно много дерьма, грязи и жестокости, если бы курицы их ненавидели, я бы поняла, разве что сказала бы: личности в таком возрасте еще не успели развиться. Ненавидеть младенцев и детсадовских все равно, что ненавидеть стариков. Они слабые, плохо ходят, некрасиво выглядят, им тоже надо уступать. Почему нет сообществ ненависти к старикам? И уж конечно, взрослые приносят куда больше вреда, чем даже подростки, и старики успели сделать достаточно зла, прежде чем природа взяла свое. Но нет, о олдхейтерах ничего не слышно, с чего бы?