Hezerita
кусь-кусь
Так получилось, что у меня много знакомых из числа ЛГБТ. И как-то мне их позиции перестают нравиться. Почему они, возмущаясь Путиным, восхваляют Обаму? Даже когда он позволил себе говорить о "разорванной" (им) экономике другой страны. Да, наши верха нарушают права человека. Но будьте же последовательны, Обама и НАТО нарушают их не меньше, а как бы не в разы больше. Зачем эти двойные стандарты?
Или радуются падению рубля. Да кого, скажите, в первую очередь заденет спад рубля? Депутатов и олигархов? Как же. Пенсионеров, незащищенные слои, сирот, больных. Но нет, падение рубля это очень хорошо, так быстрее Россия одумается и скинет сатрапа. Какой класс, и тогда всем раздадут по печеньке, а геям сразу позволят заключать брак.
Поверить не могу, что такая дикая чушь в головах далеко не школяров, а мужчин уже даже не первой молодости. Оппозиция бывает так же тупа, как и правые.
Или притесняемые сторонники ЛГБТ вынуждены бежать. И едут в свободную Европу и США. Потому что в России фашизм и нарушаются права человека. Значит, законы Шариата на территории Европы их не волнуют, как и внешняя политика США, там все чики-пуки.

Нет там ангелов, нигде (даже где Ангела Меркель), там, на верхах, исключительно прожженные циники, в любой стране. Неизвестно, что с вами стало бы, умники, если бы вам пришлось решать судьбы своего народа и знать всю подноготную всех возможных видов агрессии, направленных на вашу страну. Недавно хороший афоризм встречала, точно не помню, приблизительно так: наиболее нравственны те, кто дальше всего от принятия важных решений.

Да, еще об Обаме. Он выступает за разрешение абортов на самых поздних сроках. Ну не душка? Фемки довольны.
Ничего, что ребенок в утробе бьется так, будто его жгут, и после извлечения выглядит так, словно его обварили. И это не яйцеклетка, не опухоль и не паразит, как думают фемки (они правда так думают), а маленький такой сморщенный человечек с лицом, полом, мозгом, нервной системой, кровью и прочим. Но Обаме чо, Гномы гномы каннибалы зарабатывают баллы.

Спрашиваю, чего вы так за Обаму, в Америке тоже не все хорошо и много нарушений прав и свобод. Ответ: но там разрешают гей-браки. Занавес.