09:31 

Hezerita
кусь-кусь
Столько воплей раздается о новых ограничениях на вождение транспорта, особенно вопят представители ЛГБТ, якобы их это заденет больше всех. Особенно трансов, поскольку их отклонение до сих пор находится в МКБ-10 и как раз попадает в те буквы, по которым вводят ограничения.
"Так, впервые в России в список медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством вошла группа заболеваний, согласно Международной классификации болезней №10, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 - F69, таким образом, без права на вождение согласно постановлению оказываются все трансгендерные люди, бигендерные, асексуалы, трансвеститы, кроссдрессеры, люди, которым требуется коррекция пола."

Одна особа: у меня много знакомых фтм работает водителями троллейбусов, их же всех уволят!

А что вы хотели? Как-то обсуждался один конкурс красоты, среди претенденток которого была транс-дива. Она вела себя как психически нестабильная, и разные квиры в комментариях оправдывали это тем, что она мол на химиотерапии, гормонах и т.д. Фактически, на наркотиках. Что-то мне не хочется ездить на троллейбусе, который ведет женщина, мало того что уверенная, что она мужчина, так еще под всеми этими мощными препаратами, которые влияют на поведение.
Вы бы захотели проехаться на транспорте, который ведет человек, уверенный, что он Наполеон или посланец пришельцев?

URL
   

Таинственное болото

главная