Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Hezerita
кусь-кусь
Какая-то мода в последних фильмах - множество жертв среди мирного населения. Вот и Человек из стали явно не одним миллионом жизней пожертвовал ради зрелищности. Пока Суперы месят друг друга, семьи с детками ходят по музеям и попадают под раздачу.
Но самым любимым фильмом в данной номинации (назовем ее "Наплевательством на мирные жизни") является конечно "День, когда Земля остановилась". Там облако прожорливых наноботов изничтожает все живое на планете (хотя подозреваю, птичек-собачек-прочую фауну не трогает, только людишек распыляет, они ж такие нехорошие, стреляли в робота и алиена). Нам показывают, как распыляется отряд солдат, как медленно испаряется окутанный облаком наногадов грузовик с водителем. А слабо было показать испарение школьного автобуса со спиногрызами внутри? А чего так, отчего жим-жим? Сейчас очень модно не любить детей. Лучше всего было показать уничтожение роддома, на радость чфрюшкам и зоошизикам. Ведь по логике фильма понятно, что это как раз и происходит наряду с прочими истреблениями разных воинских частей и других несимпатичных элементов. Но инопланетяне тем не менее хорошие, тем не менее они преподнесли тупому человечнику урок - цените планету, не ешьте мясо, не пейте кровь! И глупые вороны послушались и одумались, а о распыленных собратьях забыли по окончанию пиздеца.

Другой фильм из данной номинации "Явление". Там деревья так сильно обиделись на двуногих гадов, что стали выделять токсины, толкающие вредителей на самоубийство. Прикольно было, когда толпа людей, детей в том числе, в порядке живой очереди под газонокосилку ложилась.
А ведите себя хорошо, берегите природу, и не будет с вами каки.

Кто авторы и спонсоры этих фильмов? Те самые зеленые? Зоошиза? Была у меня тут в дневнике зоошиза, но не могут же они оказаться такой внушительной силой, чтобы стряпать так много фильмов на любимую тему ататашек для людей.
Погуглим (точнее, пояндексим)
Ну что и следовало доказать, режиссер "Явления" М. Найт Шьямалан - индус, как и все индусы, любящий коров и карму, и считающий человеческую жизнь лишь одной из серий в бесконечном сериале сансар. Вообще мне его фильмы "Повелитель стихий", "Девушка из воды", "Знаки" и "Таинственный лес" понравились, даже удивилась, когда узнала, что и "Явление" его рук дело.
Правда, об авторе Дня не могу того же сказать. Там в критике многое про то, что фильм вообще о наглости белой расы, американцев в частности, как будто наногады не будут арабов и китайцев уничтожать.

URL
Комментарии
2015-03-22 в 16:28 

Анастасия Гарде
Он - своеобразный режиссер)) "Повелитель стихий" и "Таинственный лес" - недооцененные критиками!

   

Таинственное болото

главная