14:48 

Hezerita
кусь-кусь
"Мы попали в автомобильную аварию и чудом спаслись", "Когда меня откопали из-под обломков, я знал: это Бог спас меня", "Произошло чудо - пуля прошла в сантиметре от моего сердца", "Моя любовь к Богу и Его любовь ко мне помогли мне пережить весь этот ужас!", "Все остальные дети погибли, а моего малыша Джонни Господь уберег".
Может быть, я привел неточные цитаты, но вы сами наверняка не раз слышали что-то подобное в программах теленовостей или читали в газетах. С человеком случается нечто ужасное, что едва не кончается его смертью - автомобильная катастрофа, взрыв бомбы, землетрясение, болезнь, нападение грабителей и т.д. - и после этого человек благодарит бога. Имеет ли значение то, что в результате трагедии оборвались жизни сотни других людей? Нет, потому что произошло Чудо, и бог лично проследил, чтобы спаслись именно ВЫ!

читать дальше
Ничего-то вы не понимаете, глупенькие атеиськи. Ведь для бога не тело, а душа важна, а тело лишь временная одежда, и подумаешь, как долго или сильно оно мучается, так душа лучше очищается и в рай чистой попадает. Так что бог спас одного и позволил погибнуть тысяче - еще неизвестно, кому он лучше сделал. А раз тебя бог спас, значит хочет, чтобы ты еще пожил и свою душу испытал. В том и чудо, что он дал тебе второй шанс, а все прочие тысяча погибших уже были готовы к смерти. И шах и мат вам глупые аметюги.

URL
Комментарии
2015-08-05 в 05:06 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Подумав над фразами типа "В окопах под огнем не бывает атеистов" и "впадающем самолете в Бога верят все" - я решил, что Б-г сильно напоминает мне террориста. Впрочем, так и не понял, с чего бы мне, снимая с себя кишки товарища, которого накрыло снарядом (а меня, соответственно, нет) - резко уверовать в высшую сущность.

   

Таинственное болото

главная