Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Hezerita
кусь-кусь
Хотелось бы понять такое таинственное явление, как популярность геев на дайри. Я ничего против не имею, но иногда это просто странно. Женщина, к примеру, пишет, моя маленькая племянница чуть не умерла - 0 комментов. Гей пишет: я сварил куру - 50 комментов. Ах ты хозяюшка, а как сварил, а что твой сказал?
Неужели женщины настолько ничтожны в понятиях здешней публики, что даже в случае вопроса жизни и смерти на них можно не обращать внимания, их близкие менее важны чем сваренная геем кура? Я конечно знаю, что подавляющее большинство ПЧ геев это тоже женщины, которые фапают на слэш и все такие из себя понимающие.
Хотя, наверное я просто мало знаю, и это просто совпадение, и делать вывод рано. Но в любом случае я постараюсь держаться от популярных геев подальше. Облизанные женским полом через монитор, они раздувают своё эго до немыслимых размеров.

URL
Комментарии
2013-03-04 в 19:24 

Hezerita
кусь-кусь
Облизанные женским полом через монитор, они раздувают своё эго до немыслимых размеров
Вывод - бабы зло, чо))))

URL
2013-03-09 в 09:22 

Hezerita
кусь-кусь
Один из таких парней пишет, "поздравляю своих читательниц, а у меня их, я полагаю 95 процентов от всех ПЧ".
Заглянула в его профиль, у него больше 1200 читателей. Из них 1100 - женщины.
Вот и думаю, то ли геи так хороши, что женщины на них слетаются как мухи на мёд, то ли женщины настолько ничтожны, что для их завоевания можно вообще не стараться, а обладать одним из почитаемых ими фетишей. Полагаю, и первое и второе верно.
У меня аж гнусный план появился, выдать себя за парня-гея, писать ересь и пошлость, и смотреть, сколько таких дурочек подпишется на меня.

URL
2015-01-06 в 16:36 

Hezerita
кусь-кусь
У меня аж гнусный план появился, выдать себя за парня-гея, писать ересь и пошлость, и смотреть, сколько таких дурочек подпишется на меня.
Нда, недостает у меня гнусности-то. План не воплотился. А все потому, что популярность даже у тысячи дурочек не может быть достаточной мотивацией. Да и была уже такая, Алина Ли, то ли парень, писавший о себе в женском роде, то ли женщина, выдающая себя за гея, пишущего о себе в женском роде. Скучища, и как у него или нее хватило на это запала.

URL
   

Таинственное болото

главная