17:40 

Hezerita
кусь-кусь
Встречаются же люди, которые уверены, что все думают только о них, и если что-то говорят, то исключительно о них, а не о людях в целом, или о каких-то знакомых.
Например, одна написала писульку о том, как хорошо быть Стрекозами, а не Муравьями, и что муравьи, то есть трудяги, которые тупо пашут всю жизнь на шняжки гламурных стрекозок - просто завидуют этим стрекозам, в жизни которых всё так легко и красиво.
Авторице говорят: а как же зима, сиречь старость и бедность, когда красота и гламурность окажутся далеко и безвозвратно поазди. Авторица отвечает: а я сделаю себе подтяжку лица. Да о тебе ли речь? Вообще речь о твоём персонаже-подстилке, который с позиции стрекозы обсуждает своего содержанта-"муравья".

Другая ситуация: парню-гею говорят - я интересуюсь ЛГБТ темой, хочу понимать нюансы отношений тех или иных его представителей, поэтому хочу прочитать квир-теорию. Он отвечает: я не активист, к ЛГБТ не отношусь, мне это не интересно. Ты вообще читать, что тебе пишут, умеешь? Кто говорил, что ты обязан быть активистом и интересоваться квир-теорией? Что за нах? Человек написал о себе, о своём интересе, совсем не имея тебя ввиду.

Третья, фтм. Я ей пишу, что интересуюсь психологией, она сама спросила, кто сейчас что читает. Ну, я и отвечаю, так и так, экзистенциальная психология. А она в ответ что? Правильно. "Мне не нужна психология, я интересуюсь только животными". Да какого хрена тогда ты спрашиваешь, что люди читают? Почему было бы не задать вопрос: "А вот скажите мне, мои дорогие ПЧ, что я больше всего люблю читать по вашему? И смотрите не ошибитесь, ваше мнение я на х.ю вертел, которого у меня нет".

Это что, такая степень самовлюблённости? Они реально думают, что все имеют ввиду только их, потому что они сами только себя и имеют ввиду? Все трое наблюдаемых кстати страдают или страдали гендерной дисфорией.

URL
   

Таинственное болото

главная